• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
♥♥박주희플래너님♥♥

관계에 있어서 '보람'은 내가 느끼는 감정이지만,
상대방이 나로하여금 만들어줄 수 있는구나!
를 깨닫게 해 준 ♥박주희플래너님을 칭찬합니다.

결혼준비가 막막하고 어렵다는 생각을
바람과 함께 완전히 사라지게해주신
우리 ♥박주희플래너님은 말이죠!

신랑&신부에 대한 이해도가 높으셔서
√ 예산에 맞는 업체
√ 추구하는 이미지에 맞는 업체
일전에 먼저 간추려놓으시고 저희에게 추천을 해주셨어요
플래너님의 정확한 안목으로 저희가 스드메를 정하는 시간은 
단, 하루면 충분했답니다!

일적으로 만난 사이라고 생각을 했었는데,
우리 ♥박주희플래너님은 다정한 친구처럼
생각나면 안부 연락주시고 또 근처에 가게되면 맛집도 추천해주시고! 
무엇보다도 좋은 기회가 있으면 잊지않고 신랑&신부를 챙겨주시더라구요

√ 웨딩박람회
√ 드레스 피팅 이벤트
선착순으로 진행되는 이벤트에서 저희 플래너님은 열정파워로
저희에게 본격적으로 결혼준비를 시작한지 한달만에 웨딩드레스를
무려 2벌이나 입어볼 수 있는 기회를 만들어 주셨어요.

플래너님의 직업 특성상 외근도 많고 야근도 많은데
그런 시간속에서도 선착순 이벤트 기회를 만들어주셨다는 건
진심을 담은 정성이라고 생각해요

♥박주희플래너님 덕분에
아이니웨딩에 대한 신뢰가 쌓이고
결혼을 준비하는 과정이 참 든든하고 설레요

옆에서 한 걸음 한 걸음 속도맞춰 동행해주시는
우리  ♥박주희플래너님을 진심으로 칭찬합니다!!

박주희 우아~~~윤주 신부님 ㅠㅠ 첫 문장부터 뭉클하네요.. 처음 신부님이랑 통화 하던 그때가 잊혀지지 않아요! 신부님 목소리만 들었는데도 진심으로 결혼준비를 같이 도와드리고 싶다고 생각했거든요! 저도 신랑 신부님으로 하여금 더욱 더 일에 대한 사명감과 책임감을 가질 수 있었구요! 제 신랑 신부님은 누구보다 똑똑하고 예쁘고 멋있게 준비 해드리고 싶었어요! 드레스 피팅도 해드려서 신랑 신부님께 좋은 추억 선물 드린 것 같아 저 역시도 너무 뿌듯하답니다! 제가 추천 드린 맛집도 가주시고 보람찬 날이었어요 ㅎㅎ지금처럼 옆에서 친구처럼 든든한 조력자가 되겠습니다! 감사합니다 저희 윤주 신부님♥ 21.09.16 10:19