• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
구단비 플래너, 그뤠잇!!!!!!!!

구단비 플래너님, 칭찬해!!!!!!! 그뤠잇!!!!!!!!!!

나의 단플, 너의 단플, 모두의 단플~~~
너무너무 칭찬할 게 많습니다~^^ (오덕같죠,, 죄송해요,, 단플님 칭찬하는 글 쓰려니 넘 신나서..히힛)

올해 초, 결혼날짜가 정해지면서 바로 단플님을 만나게 됐어요~~
예랑이와 저는 제주도에 거주하고있는 상황이지만, 예식을 서울에서 하게 됐어요..
때문에 쉽게 서울을 왔다갔다 하지 못하는 저희에게 많은 도움을 준 마이 단플님 ㅠㅠ

식장 투어, 드레스 투어, 예물 등등..
서울에 있었으면 "시간날 때, 한번 둘러보자!" 라는 말이 가능했겠지만,,
그럴 수 없는 저희에게~~ 항상 단플님께서는 저희가 올라가는 날짜를 말씀드리면
샵들의 사전 자료와 시간 체크, 동선체크 등등 세심하게 신경써주셨어요 ><

웨딩촬영을 제주도에서 하게됐을 때에도
드레스샵의 직원분이며 스튜디오 작가분들까지
"신부님 플래너님께서 오늘 잘 부탁한다고 연락오셨어요옹~~"
라는 말 들을 때,  어찌나 '든든, 으쓱, 뿌듯, 사랑 뿜뿜' 하던지 몰라용 ><

저와 예랑이가 서울에 자주 올라가서 알아볼 수 있는 상황이 못돼서
단플님께만 다 의지하는 것 같아 너무 죄송하고, 고마워용 ㅠㅜㅜ
여지껏 못난 저와 예랑이 신경써주셔서 너무너무 감사드려용 ㅠㅜ 흑흑

이제 본식 날까지 40일정도 남았는데요옹~ 앞으로도 잘부탁드릴게요오옹~~ (요고는 단플님 말투~~~ ><)

구단비플래너 아~ 나연신부님!!! 마지막 요오오~~ 오옹~~ 에서 빵터졌어요오!!! ㅋㅋㅋ 제 말투죠^^ 원래 제가 문어체가 너무 딱딱해서, 플래너하면서 생긴 카톡 말투에요오~!! 흐흐흣~!! 본식가봉날짜가 너무너무 기대되는거 있죠^^ 우리 진짜 신부님 예식장과 신부님께 딱맞는 슈퍼울트라 그뤠잇!! 완벽드레스핏 그뤠잇~!! 만들어봐요!!^^ 17.12.07 18:34