• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
러블리 (김)지혜플님♥

플래너님 ♥

저는 본식을 일주일 앞두고 있는 초 예비신부입니다 우리 지난주에도 만났죵?
결정장애가 있는 저를 위해 너무나 많이 애써주셨죠 >_<
예약일정부터 스타일 선택까지 어느 하나도 저를 배려하지 않으셨던 부분이 없으셨어요
누구에게나 처음인 결혼에 있어서,
이리 저리 헤매고 갈팡질팡 길을 잃기는 저도 마찬가지였지만
우연한 인연으로 만나게 된 플래너님 덕분에 저는 길을 잘 찾아왔어용
저한테 처음부터
무조건 고급스럽고, 값비싸고, 눈이 휘둥그래질 만한 상품들만 추천을 하셨다면 고민했겠지만
저의 취향이며 소소한 감각적인 부분들 먼저 물어봐주시고 너무나 감사했어요
저 역시 결혼이 처음인지라 궁금하고 알고 싶은것들 천지였는데
카톡으로 사진 폭탄을 보내고 질문 폭탄을 던질 때에도 늘 친절히 답해 주셔서 감사하게 생각해요
플래너는 쉬는날도, 퇴근도 없는 직업이라고 들었는데
제가 플래너님의 휴식을 방해한 시간은 없었는지 걱정이되네요
사람을 상대하는 일이 정말 어려운데 늘 웃는 얼굴, 밝은 목소리로 저와 함께 해주셔서 늘 좋았어요
제가 딱 원하던 색감, 드레스, 라인
처음엔 조금 아껴보겠다고 추천해주신 곳 외에 곳도 찾아갔지만
실망만 하고 기분상하는 일이 생기는 바람에, 플래너 추천이 괜히 있는 곳이 아니구나...라는 생각을 했죠
그리고 플래너님 추천해주신 곳은 역시나
역.시.나!
실망시키지 않고 황송한 서비스로 대접받는 느낌 물씬!
저희가 맺었던 10달여의 시간은 이제 끝이 다가오고 있지만
저의 한번뿐인 아름다운 날에 플래너님이 동행해주신 것 너무나 다행이라고 생각돼요

그동안 고생 많으셨어요
제 결혼식 날, 마지막으로 아침에 얼굴 뵙겠죠?
좋은인연 너무나 감사했습니다.
앞으로도 많은 이들의 결혼을 함께 도우며 사랑받는 지혜플님 되길 기도할게요 ♥

지혜플 하고..♥ 우리 신부님 청첩장 주시면서도 예쁜 글솜씨로 감동주시더니 칭찬글도 요목조목 너무 감사해요-♥♥ 이제 정말 다음주 토요일이면 벌써 우리 긴 결혼준비의 끝 예식일이네요ㅠㅠ 신부님 플래너라서 제가 더 행복하고 좋았어요! 이렇게 잘 통하는 사람이 있다는건 정말 행운이라고 생각해요! 너무 감사해요^^ 다음주에 봐요 우리♥♥ 17.12.07 21:24