• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♥[조성희플래너님]을 칭찬합니다~♥

3월 웨딩박람회 신청을 하니 처음엔 조성희 플래너님이 아닌 다른 플래너님을 배정 받았습니다~
그렇게 웨딩박람회를 갔는데,, 예약시간이 되어도 연락이 없더라구요.. 
한참을 기다리다 연락을 받아 상담을 시작한게 조성희 플래너님이었어요~
사람 많은 곳에서 좀 기다린 탓에 맘이 좋지 않았는데, 밝은 미소로 맞이 해주시며, 마치 처음부터 연락하고 있었던 것처럼 밝고, 친하게 대해주셔서 어느새 좋지 않던 마음은 풀리고 편하게 물어보고 상담 받아 너무 좋았어요~
그리고 제가 결정 장애라 스튜디오도 고민하고 있을때 앨범을 보여주며 친절하게 설명해주셨고~
그렇게 결정한 스튜디오 정말 좋았어요~ 사진작가님도 사진을 예쁘게 많이 찍어주셔서 선택하길 잘 했다 싶었어요~

신랑은 낮엔 통화를 할 수 없는 상황이고,, 저는 직장을 옮긴지 얼마 되지 않아 바쁘다는 핑계로 전화도 제대로 받지 못하고,, 통화가 아닌 카톡으로만 질문 공세를 펼치며,, ^^;; 플래너님을 괴롭혔는데..ㅋㅋ
그럼에도 불구하고 매번 친절하게 대답 해주셔서 너무 감사했어요~

플래너님 추천으로 간 예물반지도 할인 받고, 서비스도 잘 받으며 저희 둘다 마음에 쏙 드는 예쁜반지로 할 수 있었고, 웨딩촬영 당시에 티아라도 많이 대여해주셔서 정말 다양하게 많이 찍었어요~

그리고 예복도 안하려 했었는데, 상담 받아보겠다고 추천만 해 달라 요청드렸더니 이미 전화로 할인과 서비를 부탁해주셔서~!! ^0^ 추천해주신 곳에 가서 상담 받고 저렴한 가격으로 맞출수 있었고~ 턱시도 대여도 받을 수 있었고~ 너무 급하게 왔는데 플래너님의 특급 부탁이 있어서 시간도 맞춰서 해주신다고 하셔서 웨딩 촬영 때 정말 예쁘게 잘 맞춰서 입고 잘 마칠 수 있었습니다~~ 너무 너무 감사해요~^^

그리고 가장 감사한건~!!
신랑의 사정으로 웨딩촬영 드레스 선택하는날을 급하게 변경해야 하는 상황이 됐을때.
드레스샵에 매일 같이 전화 해주시면서 취소된거 있는지 확인해주시고,,ㅜㅜ
그렇게 끊임없는 연락 끝에 취소된 건이 생겨서 급하게 예약 잡아 변경한 날짜에 진행 하게 됐어요~!!

매번 급하게 상황이 바뀌고, 부탁드리고 그러는데도 정말 매번 맞춰주셔서 어찌나 감사한지.. ㅠㅠ
정말 감사드려요~~

3월 박람회에서 7월에 결혼식을 할 예정이라고 했을때, 너무 시간이 촉박해 약간 당황하셨지만 바로~ 여유는 없지만 플래너님이 하자는 대로 하면 된다하시며, 다른 분도 그렇게 진행하고 있다고 안심시켜주시며 얘기 해주셨는데~
정말 믿고 따라오니 어느새 본식드레스 선택과 결혼식만을 남기고 있네요~
시간이 정말 순식간에 지나간거 같아요~

항상 바빠 연락도 제대로 못받고, 대답도 제때  못하고,, 플래너님 애가 많이 타셨을거 같아요~
그래서 항상 미안한 마음과 감사한 마음을 갖고 있어요~
이제 마지막을 향해 달려가고 있으니 조금만 더 힘내주세요~아하하 ^^;;
항상 부탁만 드리네요~

조성희 플래너님과 함께라면 웨딩은 걱정 없을 거 같아요~
조성희 플래넘을 특급 칭찬합니다~
조성희 플래너님 감사합니다~^O^

조성희 승주신부님 ~~~
진짜 언제 시간이 지나간지도 모르게 벌써 우리 곧 본식날만 남겨두고있어요ㅠㅠ..

정말 아쉬움만 가득했는데 ~ 우리 신부님께서 이렇게 저의 진행에 만족해주셔서 얼마나 감사한지몰라요~!
신랑신부님 너무너무 바쁘셔서 언제 연락이 와주시려나 매일 기다리긴했찌만요!!ㅋㅋㅋ
앞으로 정말 마지막 남은 본식날까지 완벽 그자체로 도와드릴게요 >_< 너무너무 감사합니다 신부님~

박람회준비로 야근하는데 신부님의 칭찬글을 보니 얼마나 뿌뜻한지몰라요~
너무 감사드리고 또 얼릉 만나요 우리!! 18.05.16 21:59