• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
최고의 플래너 유소령플래너님>.<

안녕하세요
저희는 결혼 준비를 막 시작하려고
여기 저기 알아보다가 딱히 마음에 드는 곳도 없고,
인스타로 제일 처음에 본 웨딩업체가 아이니 이기도 했고,
아는 언니가 아이니 웨딩에서
합리적인 가격으로 모든 준비를 다 끝냈다고 알려주길래,
웨딩정보랑 금액 좀 알아볼려고 상담신청했더니, 
연락이 바로 오더라구요.
그게 바로  " 유소령 플래너님 " 이셨어요.

첫 통화부터 친한친구랑 통화하는거처럼 
되게 편하고, 친절하게 설명해주시더라구요.

그래서 소령플님과 상담날짜를 잡고 직접 가서 상담을 받아 봤는데,
필이 딱!!!!!!!!!
소령플님이면 한번뿐인 내 결혼식을 맡겨도 괜찮겠구나 싶어서
고민도 안하고 바로 계약해버렸어요ㅋㅋㅋ

드레스부터 헤어 메이크업 악세사리 전부 다 하나하나씩 봐주시고,
그 중에서도 저한테 제일 잘 어울리는걸로 섬세하고, 꼼꼼하게 골라주셨어요.
처음 드레스샵 투어 할때도 걱정 많이 했는데
소령플님이 오셔서 어떤 드레스가 잘 어울리고 안 어울리는지 봐주시고ㅠㅠㅠㅠ

웨딩촬영 끝나고도 틈틈히 잘 지내냐고 안부 문자와 전화도 주시고 넘나 감동 ㅠㅠ
이렇게 친언니처럼 잘 해주시기 있나요? ㅠㅠㅠㅠ

웨딩촬영때도 너무 떨린다고 카톡 보냈더니, 
바로 답장 주시면서 잘 할수 있다고 응원도 해주시고,
직접 와서 봐주시는데 마음이 정말 편했구요!
그리구 본식 당일날도 샵으로 직접 오셔서 하나하나 다 체크해주시고...ㅜㅜ 
물론 떨리는건 없어지진 않았지만,
플님 먼저 보고 가니까 힘 낼수 있었어용!

앞으로 주변에 결혼 한다고 하면 무조건 저는 소령플님 추천 왕추천하려구요!!!!!!

결혼식 끝나고 신혼여행 다녀오자마자 바로 후기 남겨용

할말이 더 많은데 후기가 넘 길면 다 안 읽으실꺼 같아서 요기까지만 쓸게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 우리 소령플님 완전 추천합니다!!!!

사랑해요 소령플님 완전 감사합니당>.<