• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
김서은 플래너님을 칭찬합니다

안녕하세요!! 저희는 4월에 결혼한 신혼부부입다.
밤에 신랑과 같이 일을하고있어서 자세히 알아보기가 어려워
아이니를 통해 플래너님을 만나게 되었어요! 
처음엔 반신반의로 인연이 맷어졌지만 
결혼이 끝난후 저희는 플래너님께 무한 감동을 받았어요!!
저희보다 더많이 알아봐주시고 매일매일 피드백 주시면서
웨딩드레스며 웨딩홀까지 어느하나 아쉬운거 없이 정말 너무 
좋았어요 !! 특히 독툭한 취향탓에 웨딩드레스도 
엄청 까다로운 이미지만 보내드렸는데 보내드린 이미지 이상 
으로 마음에 드는 웨딩드레스로 즐겁고 행복하게
식을 치룰수가 있었어요!! 사실.. 이미지보고 제가고른 샵보다
제가보낸 이미지의 사진들을 보고 플래너님께서 추천해주신 샵에서 
웨딩드레스를 고르게 됬는데 처음엔 제 스타일을 잘 모르시나 ;; 
라고 생각했는데 보지못한 드레스들이 엄청 많더라고요!! 
결국 2부 드레스까지 !!! 다챙겨주시고 ! 그때 정말 플래너님의 
무한 신뢰가 !!!감동 그자체... ㅠㅠ 
오래준비하진 않았지만 짧은 기간동안 결혼준비하며 겪는 고충들도
도상담해 주시고 친구들 보다 더 자주 연락하면서 소통해주시는 
모습 너무 감사했습니다.❤️
아직도 친구들에게 플래너님 이야기를 자주하게되네요~^^ 
언니처럼 다정하게 늘 밝은 미소로 챙겨주셔서 감사해요!! 
늘 응원할께요!! 보고싶어요ㅠㅠ 

김서은 내 소중한 은경신부님~♡
신랑신부님 같이 운영하시는 사업체도 요새 엄청 잘되시는거 같아요~
제가 두분의 소식은 인스타를 통해서 잘보고있어요~♡
그게 웨딩플래너의 역할인거 같긴해요~ 사실 신부님들은 일부의 화보만을 보시고 드레스를 상상하시지만,
사실 드레스화보는 다 이쁘기때문에 직접 입어보셨을 때에 신부님께 딱!여기다! 하는 샵이 있거든요
매일 현장을 뛰고 드레스샵을 다니는 플래너이다보니, 저는 신부님찾으시는 드레스를 요청드릴 수 있었고
신부님드레스 느낌을 찾아드리려고 여기저기 샵을 다녔었어요~
너무 좋아해주셔서 다행이였고, 그래서 너무 뿌듯했습니다~
드레스도 웨딩홀도 두분께 너무나 잘어울리는 느낌으로 예식을 마치고 도와드릴 수 있어서,
그냥 마냥 엄마같은 마음이였어요~

진행도와드리면서 일정있을때는 뵐 수 있었는데, 요새는 인스타로만 뵙다보니 저도 너무 뵙고싶어요~♡♥♡♥
항상 건강하시고, 항상 행복하세요~^^언제나 두분을 응원합니다~ 18.07.11 10:03