• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
오장미 플래너님을 칭찬합니다 ♡

안녕하세요 (๑′ᴗ‵๑)
다가오는 11월 예식예정인 예신입니다.
원래 후기 잘 안쓰는 타입인데 ... 저희 플래너님을 칭찬하고자 이렇게 글을 남기게 되었어요 !!

작년 11월 저는 일찍결혼준비를 시작하게되었는데 아는 것도 없고
결혼은 처음이라 모르는게 많아서 박람회 알아보다가 맘에 든 플래너님도 없고 해서 걱정이 많았는데 운명적으로 아이니에서 오장미 플래너님을 만나게 되었어요!!

저는 식을 부산에서 진행하기 때문에 서울에선 알아만볼지 아니면 부산에서 박람회를 다녀볼지 고민을 했었는데 플래너님을 만나고 부터 영업을 한다라기보단 너무 진심을 담아서 대해주셔서 어렵겠지만 한방에 서울에서 준비하기로 결정하게 되었어요 ㅎㅎ

주변 분들 이야기 들어보면 결혼준비하면서 의견이 안맞아서 싸우게 되고 스트레스 받고 한다던데
플래너님 덕분에 (너무 잘챙겨주셔서... ☞ ☜)
싸움한번없이 즐겁게 알아보고 즐겁게 촬영하면서 준비했던거 같아요 아니요 준비했어요!!
앞으로 두달 남았는데 ... 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ (결혼 리마인드 하고싶을만큼..(๑˃̵ᴗ˂̵๑))
남은 결혼 기간도 잘 부탁해요 !!(믿습니다!!)

든든 뿜뿜터지는 오장미 플래너님 !! ٩( •́ ⌄ •́ ๑) 

제 처음이자 마지막인 플래너님이 오장미 플래너님이라서 정말 감사해요 !!
남은 기간도 우리 잘해보아요 ღ˘⌣˘ღ

오장미플래너 지선신부님 ♥ 작년 11월에서 오늘까지 시간이 가긴 가나봐요 ㅠㅠ
항상 생각하지만 마음따뜻한 지선신부님이 내신부님이어서 행복한 시간들이었어요
소중한 시간 선물해주셔서 너무 감사해요 ♥
처음이자 마지막 ㅠㅠ 곧 결혼이네여 더 오래보고 싶은데 우리 나중에 보면되니까 ^^
세상에서 제일 예쁜 신부님 항상 따뜻한 마음 감사해요 !
딱 나한테 초콜릿같은 신부님이여요 ♥♥ 18.09.18 14:52