• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♥김소미 플래너♥ 칭찬합니다.

언제였는지 기억이 가물가물 가물치예요..T _T
본식이 한달 넘짓 남은 요즘 정말 시간이 어떻게 가는지도
모르겠지만 우리 똠플래너님 칭찬 안하고 식장 들어가면
평생을 후회할 것 만 같아 잠시 짬을 내어
몇글자 끄적여봅니다. ^^

아마 올 해 초쯤이였을 거예요.
2018년 새해가 오고 얼마 되지않아
슬슬 결혼준비를 해야겠다 마음만 먹고
인터넷으로 결혼박람회를 검색하다가
한곳에 박람회 신청을 하고
그 뒤에 한통의 전화를 받게되었어요 :)

사실 그냥 한번 가서 둘러나보자 했던
가벼운 마음으로 신청했었는데
그 한통의 전화, 수화기 넘어로 들려오는
또랑또랑한 소미플래너님의 목소리에
그냥 홀리듯 이끌려 진행되었던 것 같네요~

뭐부터 어떻게 시작해야할지,
정말 앞이 캄캄해 그야말로 멘붕이였는데
하나하나 차근차근 어린아이 가르치듯
순서를 알려주시고 부담되지않는 선에서
저희 커플이 원하는 방향으로 또랑에 빠지지않고
곧바로 직진할 수 있게 이끌어주셨지요!

덕분에 선택장애인 예비신랑과
이거저거 다하고 싶은 저 사이에서 중심이 잘 잡혀
순탄하게 진행되었던 듯 싶습니다. ^^

아직 본식드레스 가봉과 제일 중요한 본식이
남았지만, 그마저도 소미플래너님이니까
걱정 1도 안되구 그저 평온하네요 :)

드레스에 어울리는 몸과 찰떡같은 메이크업을
받아 낼 꿀피부만 준비하면 모든게
완벽할 것 같은데 말이예요~~ ^^

아직 플래너를 정하지 못한 수많은 예비부부들에게
제가 우리 김소미 플래너의 매력 어필해봅니다!!

첫번째. 김소미 플래너의 목소리는 또랑또랑하다.
덕분에 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다. 이거 무시못해요~

두번째. 김소미 플래너는 인생선배다.
이미 결혼선배이기 때문에 꿀팁전수가 남다르다구요!

세번째. 김소미 플래너는 단호박이다.
아니다 싶은건 아니라고 말해주는 단호박플래너님.
저한테는 고민거리를 줄여주는 좋은 장점이였습니다. ^^

네번째. 김소미 플래너는 센스가 있다.
제일 중요한 플래너의 역할 중 하나가 아닐까 싶네요 :)
원하는 컨셉이나 스타일을 개떡같이 이야기해도
찰떡같이 알아듣고 추천해주신다구요!! ㅋㅋ

마지막 제일 중요한 것! 김소미 플래너는 예쁘다♥
플래너랑 신부는 끼리끼리 논다고 그랬습니다.. (누가?)
제 눈엔 우리 똠플래너님이 가장 예뻤어요~ ^^

남은 한달동안도 우리 잘 해봐요 플래너님 ^^
정신이 없어서 제대로 연락도 못드리구~
제가 이렇습니다 T .T ㅎㅎ
그래도 마음만은 여느 다른 예비부부들 못지않다는거!
저희 예비신랑도 낯을 가려 그렇지 늘 감사해하고 있어요 :)

더 많은 예비부부들에게 더 행복한 결혼준비과정이
될 수 있도록 앞으로도 잘 부탁드립니다~~♥ ^^

김소미 한나 신부니임 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
신부님 칭찬 완전 감동입니다아!!

헤헤 우리 예식이 어느 덧 한달 정도 밖엔 안 남았어요!

저도 신부님이랑 센터에서 뵌 날을 잊지 못 해용!
애교 가득한데 얼굴까지 너무너무 예쁜 신부님이 꼭 내 신부님이 되셨으면 좋겠다고 생각했는데,
너무 흔쾌히 믿고 맡겨주셨고 지금까지도 이렇게 예뻐라 해주시니 헤헤

우리 남은 일정도 지금처럼 재밌게 잘 준비해봐요 신부님!

본식드레스도 부케도 최고로 예쁜 신부님 되실 수 있게 제가 더더더 노력하겠습니당 헤헤*.*

우리 얼마 남지 않은 본식가봉날
예쁜 모습으로 또 만나요 신부님 ♥ 18.09.15 19:39