• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
☆☆☆반짝반짝 빛나플래너님을 칭찬해요♡♡♡

안녕하세용^^ 내년 3월 예신이에요!! 
아이니웨딩박람회에서 최빛나플래너님을 만난건 정말 행운이었어요><꺅
결혼에 대해서 정말 하나도 모르던 제가 이렇게 편하고 즐거운 마음으로 결혼준비를 할 수 있었던 건
빛나플래너님을 만나고나서부터에요~~ 원래는 셀프웨딩으로 준비하려고 했는데 너무너무 할 것도,
챙길 것도 진짜 너무나도 많아서 걱정하던 중에 웨딩박람회를 한번 가볼까?라는 생각이 들어서 갔더니!!
정말 빛나플래너님을 만난 후로는 하나도 걱정할게 없었어요!! 궁금한건 바로바로!! 해결!! 항상 옆에서
든든하게 챙겨주시고 제가 질문을 아무리 많이해도 너무나 잘 답해주셔셔!! 너무너무 감사했어용 ♡
이제 촬영하고 본식이 점점 다가오고있는데도 너무나 마음이 편하답니당ㅎㅎ
이름처럼 너무나도 반짝반짝 빛나는 빛나플래너님!! 너무너무너무너무너무 항상 감사드립니당 ♥♥♥

최빛나 혜영신부님~~!! 안녕하세요^^
너무너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ 감동감동이예용
반짝반짝 빛나도록 우리 신부님 진행도 예쁘게 노력해볼께요~~^^

애기같은 목소리로 처음 통화 나눌때도
상담할때도 일정 안내할때도 늘 너무나도 반갑게 맞아주셔서 감사하구요 ♥
언제나 옆에 잘 지키고 있을께요~ㅎㅎ 18.10.12 14:46