• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
김소미플래너님! 제 플래너가 되주셔서 감사해용(사랑)

안녕하세요~
11월 예식을 앞둔 예신입니다.
아직 '예신', '신부님'이라는 단어가 부끄부끄한데, 이 소리 들을 날도 얼마 안남았다고 생각하니 아쉽기도 하네요!

저는 고등학교 친구의 소개로 소미플래너님을 알게되었어요~
플래너님과의 첫 통화 후 남자친구에게 말했던게,
목소리만 들었을뿐인데 이상하게 정이 가고, 신뢰가 느껴지는 사람이라구요..!
신기하게 그 첫통화했던 순간이 잊혀지지 않네요.

그리고 4월 소미플래너님과 처음 상담했던 날부터 6개월이라는 시간을 돌이켜보니,
알게모르게 우리 플래너님을 많이 의지해왔고, 정말정말 고마운 사람이라는게 느껴지네요..ㅠ ㅠ어느새 똠며들었나봐요...

우리 소미플래너님은요,
제 로망이 실현되는 플래닝을 해주고계세요.
대화를 하면서 제 이미지, 체형, 추구하는 스타일을 빠르게 파악하시고, 늘 만족스러운 대안을 제시해주세요.
제가 말씀드렸던 사소한것까지 기억해주시는데('태연신부님 아 그때 이거 좋아하셨는데, 이런 스타일 어때요?'), 어떻게 신뢰가 안갈 수 있겠어요!
제가 꿈꿔왔던 로망과 현실적으로 어울리는 스타일을 조화롭게 녹여주셨고, 덕분에 지금까지 너무 만족스럽게 결혼준비하고 있어요.

그런데 소미플래너님에게 정말 고마웠던건
제가 필요한게 있을 때마다 센스있게 늘 채워주셨던 것 같아요. 그게 정보였든 태도였든!
결정을 내리는게 버거웠을땐 똑부러지게 이끌어주셨고, 자신감이 필요할땐 무한 긍정에너지 뿜뿜 해주셨구요!
스튜디오 촬영후 핵망했다고 플래너님에게 엄청 찡찡댔었는데 플래너님 말씀듣고 마음 추스리면서 기다리고보니
제가 원했던 느낌대로 사진이 나와서 엄청 감사했어요 ㅠㅠ

이제 결혼도 얼마안남았는데..
제가 결혼준비하면서 만난 첫 행운은 소미플래너님일거에요~
저는 잘 모르지만.. 누군가의 결혼준비를 돕는 일이 주말과평일, 밤낮없이 이루어지기 때문에 육체적으로도 힘들고,
또 워낙 큰 행사다 보니 감정적으로 지치실 때도 많을건데
우리 소미 플래너님은 정말 진심을 다해 챙겨주시는게 와닿았구요..
늘 밝은 모습으로 기분좋은 에너지 주셔서 결혼준비를 즐겁게 할 수 있었던 것 같아요.

저말고도 다른 예쁜 예비신부님들까지 도우시느라 정신없으셨을텐데도,
일대일 플래너처럼 늘 정성스럽고, 한결같이 밝게 대해주셔서 정말 감사했어요 플래너님!
저의 유일한 웨딩플래너가 되주셔서 정말 감사하고 사..사랑합니당 소미팀장님>_<

김소미 어머나 신부님................
신부님만 생각하면 촬영날 인형같았던 신부님 모습이 떠올라요 헤헤

신부님이 생각하시는것보다 더더 격하게 제가 아끼는거 알고 계신지 ♥

우리 본식가봉까지 얼마 안 남았는데,
예쁘게 마무리 할 수 있또록 저 더더 신경쓸테니까
본식날은 더 예쁜 모습으로 우리 준비 잘 마무리 해봐용!!^^

저야말로 신부님이 제 신부님이라
너무 행복합니당 감사해요 신부님 ♡ 18.10.17 21:37