• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
★강력추천★구단비 플래너님 칭찬합니다

사실 처음 결혼준비를 할때는 플래너의 필요성을 느끼지못했지만
구단비플래너님 만나고 정말 결혼하시는 모든분께 플래너님 추천해드리고 싶어요!!!!

항상 친절하고 반갑게 연락주시고
붙임성없고 대하기 어렵다는 저희커플에게 먼저 다가와주어 감사하게 생각해요^^*

인천에서 모든 결혼준비를 하려다가 다 결정했던 드레스샵을 변경하면서 메이크업, 스튜디오까지 다시 다 처음부터 알아보게 되었는데 그과정에서도 귀찮고 짜증날만하지만 제 입장에서 이해해주고 많은 조언과 방법을 설명해주셨어요. 진짜 이래서 많이 알고있는 플래너님을 만나야하는구나 싶었기도 했구요!

주변에 플래너님과 안맞아 변경하기도 하는 경우도 몇 번 봤는데 저는 오히려 처음에 플래너없이 진행하려던 제 생각을 이제는 완전 바뀌게한 좋은 구단비플래너님 만나서 험난했던 결혼준비도 무사히 끝마무리 단계가 된것 같네요~

결혼하고도 많이 주변에 추천하려구요!
고생 많이 하신 능력자 우리 단플님~
남은 한달 동안도 조금만 더 같이 힘내보아여ㅎㅎㅎㅎ
단플님 항상 응원할게요!!

구단비플래너 오모나아~~ :-) 윤희신부님 이런 깜짝선물을~~>< 감사해요~!! 신부님,신랑님 두분을 만나서 제가 진짜 영광이였죠오~!! 인천에서 하실지, 서울에서 하실지 고민하시면서도 저랑 진행을 약속해주시고, 이렇게 어느새 본식날이 다가왔어요~!! 우리 본식드레스도 고르고, 예식날까지 이제 한달 남은 시점인데~~^3^ 마지막까지 예쁘게 준비해봐요오~♡♡ 제 신부님이 되어주셔서 다시한번 감사드려요~♡ 18.10.11 17:04