• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♥김소미플래너님♥ 항상 너무 감사합니다!! >_<

안녕하세요

저는 2019년 3월 30일 예식을 앞두고 있는 예비신부 입니다^^*
작년 5월에 아이니웨딩 박람회를 간게 엊그제 같은데... 어느새 식이 3개월 남았어요!!

저희 커플은 결혼에 대해 유독 잘 모르고...... 알아보는 것도 귀찮아하고 관심이 없어서
저희 플래너님이 너무너무 고생도, 걱정도 많으셨지요ㅎㅎㅎㅎ

아무것도 모르는 저희 커플에게, 특히나 제가 여자로써 더 챙겨야 할 부분을 저조차도 잘 못챙기는데도
저희 플래너님은 늘 관심을 가져주시고 챙겨주셨어용>_<

플래너님 덕분에 여기까지 준비를 잘 해올수 있었어요!! 너무너무 감사해용>_<
큰 것들은 이제 많이 해결해서 남은것들만 잘 준비하면 될 것 같아요!!
마지막까지 잘 부탁드리고....♥ 너무너무 감사합니다>_<
웃는 모습이 너무 이뿌신 우리 김소미 플래너님 너무너무 강추추추추추추 입니다!!!!!!♥♥♥♥

김소미 소영신부님 ~~~ ♥
바쁘실텐데 이렇게 칭찬글까지 감동입니당ㅎㅎㅎ!!

처음 만나뵌 날을 정말 잊을 수 없는
우리 소영신부님,
바쁜 일정 속에서 촬영까지 마치고
이제 정말 본식이 코 앞이에요!!

신부님이 관심없어도 제가 신부님한테 애정 가득하니,
지금처럼 걱정마시고 다 맡겨주세요 헤헤*.*

본식당일 최고로 예쁜 신부님 되실 수 있게,
제가 더 꼼꼼히 케어할게유

우리 소영신부님은 사랑입니다 ♥ 19.01.12 09:38