• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
미연플 :)처음부터 운명이란걸, 느꼈습니다.!

어른들께 인사드리고, 아직 식날짜도 정확하게 나오지 않은 상황! 울산에서 올라오는 차안에서,
어디서부터 시작하여 어떻게 마무리를 해야하는지 막막하던 찰나!
상담 문의를 드리자마자 '안녕하세요? 김미연 플래너라고 합니다'라는 인사로 연락이 왔어요~!
 (어머어머, 성격빠른 여자에게 딱! 맞는 번개처럼 빠른 미연플:)
수원의 공감대와 함께 제가 무언가 '어.......'하면 주저 없이 '아!'하고 명쾌한 답을 주셨지요^^
바로 상담 날짜를 잡고, 낯가림 엄청 심한 제가 편한 친구를 만난 것처럼 하하호호 이야기하니,
오빠도 나오면서 최근 제일 햄볶아 보인다며, 성격의 쿵짝이 잘 맞는다고 허허 웃었다지요^^
단톡방이 열리자마자 저는 플래너 잘 만났다는 생각이 따악! 들었답니다~!

- 어제 통화 한통만으로 저는 확신이 왔어요,, 우연에 그치지 않고 정말 좋은 인연이 될 수 있을거라구..
(저도 왔어요.. 운명이란 확신을... 오빠에게도 1년동안 못느낀 확신을......  
                                                                             오빠..미안...ㅋㅋㅋㅋ)

무언가 부족하면 플래너님의 경험을 조언해주시면서 제 생각을 조각처럼 맞추어 주셨고,
갑자기 잡힌 2월 초 예식이라는 폭탄을 안겨드리면서 쉬는 날에도 꼬박꼬박 연락 중 이지만, 하하호호 웃으시며 ' 그럼 우리 매일 통화할까요?'라는 답변으로 안심도 시켜주시네요~ㅜㅜ

스드메를 시작으로 제 직업의 특성을 배려한 스케쥴과 변덕쟁이 저의 의견도 우쭈쭈 조율해주시며,
연결해주시는 업체마다 '플래너님이 정말 잘 부탁한다고 하셨어요'라며 그 어려웠던 웨딩밴드도 해결했네요~!

오늘도 고군분투 중이신 감사한 김미연 플래너님^^
앞으로 해야할 숙제는 많지만, 믿고가는 미연플!만 믿고 가겠습니다 :) 하투하투

김미연 세상에,,, 너무 감사해요 신부님 ㅠ_ㅠ
제목부터 감성자극하는 포스가 누구지 하고 보니까 딱 우리 경주신부님!!!!!!!!!!
일사천리로 만나자마자 후다다닥 준비하고 있어서 가장 힘들고 어려울 신부님께 조금이나마 보탬이 되어드리고싶고, 조금이나마 마음적으로 안심을 드리고싶었어요!!

차근차근 믿고 따라와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ
첫 통화부터 느껴지는 인연의 찌릿함이 결코 혼자만의 느낌이 아닌 통했던 감정이였다기에 얼마나 기분이 좋고 뿌듯했는지 몰라요ㅠㅠ

오래 보지 못해 아쉬워했던 예쁜 마음에도 감동이였고, 늘 따뜻하고 사랑스럽게 불러주는 신부님에게도 늘 감사했어요!! 우리 앞으로 해야할 것들이 매우~ 많으니!! 열심히 달려서 제일 예쁘게 웨딩데이를 맞이 해 보아욥 ㅎㅎㅎ

신랑님이 다소 당황하셨지만? ㅋㅋㅋㅋ우리 지금처럼 알콩달콩 재밌게 준비해요 신부님 ♡
소중한 후기 너무너무 감사합니다!!!!!!ㅠ_ㅠ 경주신부님 채고~~~~~~~~~~ 19.11.14 16:15