• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보

유용한웨딩정보

[스튜디오] 『민스튜디오』사랑스럽고 우아한 느낌 조금더 화사해진 뉴샘플

『민스튜디오』사랑스럽고 우아한 느낌 조금더 화사해진 뉴샘플

클래식하면서도 아름다운 느낌으로 유명한 민스튜디오 입니다.

이번 민스튜디오의 앨범 컨셉인 "그날"이라는 주제로 새롭게 출시가 되었는데요.

기존의 민스튜디오와는 다르게 더 화사하고 더 러블리한 느낌으로 돌아왔는데요

지금부터 저 아이니와함께 민스튜디오 둘러보실까요?

▶ 민스튜디오 둘러보기

봄시즌이 시작되면서 많은 스튜디오들이 뉴샘플 이미지를 많이 출시하였다.

봄이라서 그런지 더 화사하고 사랑스러운 느낌의 스튜디오들이 많이 늘어난것 같네요^^

러블리하면서 사랑스러운 스튜디오를 찾는 분께 적극 추천해 드리고 있습니다.

꽃들과 화사한 조명과 색감 그리고 따뜻함이 물씬 나는 민스튜디오 한번 느껴보세요

두손을 잡은 신랑신부님의 모습 참 편안해 보이네요

민스튜디오에서는 인위적으로 연출시키기 보다는

과장이 아닌 자연스러움을 이 앨범에 담아 냈답니다.

※ 자연스러운 느낌의 웨딩스튜디오

창가로 따뜻한 햇살아래 있는 듯한 느낌의 신부님 단독컷이네요!!

신랑신부 서로가 하나가 되어 마주보는 컷만큼 서로 설렘을 그대로 담았는데요

긴장하신 신랑님과 신부님 두분다 서로를 마주보게 되면

자연스럽게 웃음을 자아낼 수 있다는점 TIP^^

민스튜디오하면 기존 예쁜 꽃나무씬이 유명했었는데요
좀 더 퀄리티를 높혀 두분의 모습과 잘 어울리게 배경을 연출하였답니다.

더 많은 느낌의 스튜디오를 보고싶으시다면

▼ ▼ ▼

민스튜디오 클릭!!

<<셀프견적문의>>

• 이름
    연락처
    - -
    예식