• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
배현 플래너님을 칭찬합니다!!

저는 제 담당 플래너님인 배현플래너님을 칭찬하고 싶어요~!
배현 플래너님의 장점은요~!

1. 소통이 엄~~~청 잘 된다~!
 - 제가 배현 플래너님을 선택한 가장 큰 이유에요!! 웨딩업계 휴무일인 월요일에도 실시간 카톡/전화
상담이 가능해서 언제든지 제가 편한 시간에 상담이 가능해요. 카톡 답장도 빨리서 편리해용.

2. 고객분석 철저 
 - 처음 만나뵙기 전에 카톡/전화로 상담을 했었는데 제 카톡 사진을 보고 저에게 어떤 스타일의 드레스가 어울릴지 코칭도 해 주시더라구요 ㅎㅎ 감동했습니당 ㅎㅎ 드레스 피팅 시에도 고객이 잘 몰라서 캐치하기 어려운 것들을 봐주셔서 감사했어요.

3. 합리적인 가격/업체 제안
 - 예산을 쓸 때 어느 곳에 힘을 주고 어느 곳에 힘을 빼고 할 것인지 정확히 플래너에게 알려주면 그에 맞는 업체를 추천받을 수 있어서 좋았어요.

4. 한결같은 친절함! 긍정 에너지.
 - 전화/카톡 응대 시 항상 친절했어요. 배현 플래너 덕분에 결혼준비가 오백배 더 행복합니다.

배현 서정신부님 ~~~ ♥ 신부님께서 믿고 물어봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ ! 신부님께서 일하는게 행복해보인다고 말씀해주셨을때 보람을 많이 느꼈답니다 ^^ 인생에 한번 뿐인 결혼식이고 우리 신부님 드레스 피팅할때 행복하게 해드리고 싶었어요 ~~! 우리 신부님 예식일이 얼마 남지 않았는데 행복하게 끝까지 함께해요 !! 저는 신부님과 함께여서 오천배 더 행복합니다 ♥ 저희 얼른 또 봬요 ㅎㅎ ♥ 22.03.24 14:08