• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
★저의 1등 플래너 문성금플래너님을 칭찬합니다!★

안녕하세요 10월 결혼 예정인 예비 신부 입니다ㅎㅎ
저는 예비신랑덕분에 아이니 웨딩에서 저의 플래너님을 만났는데요ㅎㅎ
저는 여기저기 박람회도 많이 다녀보고 인터넷도 많이 찾아보던 초보 예신이었어요.
찾아보고 알아봐야 할곳은 너무 많고 막막할때 제게 딱 맞는 자료만 슝슝 보내주시던
우리 금플님♥ 플님께서 보내주신 자료로 하나하나 체크하다 보니 어느정도 가닥이 잡히는 느낌이었고
예비신랑이 이것저것 여쭤봐도 정성껏 대답해주시는 모습에 담당플님으로 마음속에서 확정이 되었어요
여기저기서 많이 계약 하라고 계약제의가 들어오는 준비기간에 저는 한번 밖에 없는 결혼 준비기간을
좀 더 확실하고 보장 되어있는 아이니 웨딩에서 준비하고 싶었던 차에 플래너님까지 친절하셔서 너무
막막하던 마음이 보상받는 기분이었어요ㅎㅎ
지금까지 많은걸 결정하고 앞으로도 결정해야 할것들이 많이 남았지만 계속 하나하나 신경써주시는
플래너님이 계셔서 마음놓고 진행할수 있어요ㅎㅎ
제가 좀 깐깐하고 혼자 알아본것도 많고 욕심도 많아서 플님 힘들게 할때도 많은데 전혀 힘든 내색없이
항상 웃으면서 들어주시고 받아주신는 저의 플님덕에 항상 죄송하면서도 감사해 하고 있어요ㅎㅎ
때로는 듬직한 언니처럼 저를 항상 너무 예뻐해주시는 제 플래너님을 만나게 되어서 너무 행복합니다.
우리 플님 완전 사랑스럽고 능력쩔고 친절하신거 온 세상 사람들이 알았으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ나만 알기 너무 아까운 우리 플래너님 앞으로 더더욱 많은 신랑신부들에게 행복한 결혼준비기간을 선물해주실거라고 믿고 있습니다ㅎㅎ! 앞으로 남은 저의 7개월 잘부탁드려요♥♡

★우리 금플님 칭찬해주세요!상주세요!★

문성금플래너 앗♥♥ 귀엽고예쁜 우리 윤경신부님!! :)) 애기애기해서 진짜 친언니처럼 옆에서 챙겨주고 싶었어요! 앞으로도 전문가랑 친언니가 왔다갔다 할 수 있어요~^^ 감당해주세요 ♥♡ 18.04.04 18:22