• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
♥위기대처능력 갑! ♥이신혜플래너님 강추합니다!

안녕하세요^^ 저는 9월의 예신입니다!
제가 이신혜플래너님을 만난 작년 12월 대박람회로
시간여행을 잠시 떠나보겠습니다. 슈웅~

하얀 블라우스를 입고 뛰어난 미모로
가지런한 치아미소를 보이며
친절하게 상담을 진행해주신
이신혜플래너님과 인연이 되었습니다.

저는 제주스냅도 찍고 스튜디오 촬영도 하고 싶은
욕심 많은 예신이였는데 하필 눈도 높아
예산이 훌쩍 넘어 스트레스 받아하는 순간
저에게 비슷한 느낌의 스튜디오를 추천해주시고
제 분위기에 맞는 헤메샵이랑 드레스샵까지
쫙쫙 추천 해주셔서 현재 저는 스튜디오촬영까지
마무리 하고 셀렉까지 완료한 상태입니다!

이제부터 제가 이신혜플래너님을 강추하게 된 이유를 설명해드리겠습니다!
※이부분은 스킵 하시면 안됩니다※
저는 업체측의 실수로 안좋은 일을 두번이나 겪었습니다.
플래너님의 실수도 아닌 온전히 업체측의 실수였는데
저는 바로 플래너님에게 전화해서 와다다 했죠..
(왜그랬을까 내가..다들 아시겠지만 결혼준비할때 젤 의지 되는 사람은 누구다?
 가족? 예랑? 친구? 아니죠! 플래너님이다
♥)

예신분들 아시겠지만 결혼 준비할때 작은 일도 굉장히 크게 받아들여지는거 아시죠!?
화가 나고 어이없고 열받았지만 이신혜플래너님의 위기대처능력으로 인해
단 몇분 안에 모든 일들이 처리되고 오히려 제가 겪은 일로 인해
더 좋은 방향으로 흘러갔고 내가 왜 와다다 했을까 할 정도로 민망해지는 순간이였습니다;;;;;;
전화로 카톡으로 계속 걱정해주시고 같이 속상해해주시고
제 기분을 풀어주시고 다 필요없고 문제점을 바로 인지하시고 바쁘실텐데
바로 엄청 LTE속도로 처리해주셔서 너무 기억에 남았습니다!!

솔직히 유명 카페보면 플래너한테 사기당하고 비싼것만 유도하고
스케줄이며 업체측의 실수며 모르쇠 하는 사람 많다고 들었고
제 친한 언니도 플래너 2번이나 바꿨는데 이신혜플래너님 소개해주고
저보다 한달 늦은 10월의 예신으로 결혼준비 잘 하고 있습니다.

저 원래 이런거 쓰는거 진짜 싫어하고 귀찮아하는 사람인데
제가 플래너님에게 해드릴건 없고
은혜를 갚아야겠다 생각하고 홈페이지 들어와보니
후기 글 쓰는게 있길래 몇글자 적어봤습니다^^

결혼준비는 어디서? 아이니~
플래너는 누구에게? 이신혜플래너님♥

이신혜 신부님~!!!!!!ㅠㅠ 업체에서 실수가있어 속상하셨을텐데 제 생각까지해주시고 너무 감동이에요....
신부님 12월박람회때 결혼에대한 환상과 욕심이 많으시다며 행복하게 말씀하셨던 모습이 아직도 생생히 기억나요 ♡ 앞으로도 남은 예식 제가 책임지고 완벽한 공주님 만들어드릴게요 ㅎㅎ 벌써 본식가봉밖에 남지 않았다니.. 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 항상 감사합니다 ♡ 19.05.28 10:39