• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
서포터즈 활동 가이드

안녕하세요~
아이니웨딩 입니다.

서포터즈 활동은 아이니 웨딩과 함께한 실제 고객님의 후기를 자유롭게 알려주시면 됩니다.
혹시 무엇을 써야하나 고민되신다면 아래와 같은 내용은 어떠신가요?

① 플래너와의 카톡 대화를 캡쳐해서 올려보세요!
내 플래너와 같이 공감하고 기뻐했던 일, 같이 의기투합해서 좀 더 좋은 선택을 할 수 있었던 일 등 플래너와의 카톡 미담을 올려주세요.

② 플래너와 동행하셔서 든든하셨나요? 플래너를 칭찬해 주세요.
아이니 플래너는 1년에 셀렉한 드레스 수만 해도 800벌 가까이 됩니다. 그래서 어떠한 드레스가 어울릴지 읽어 내는 감각은 타의 추종을 불허합니다. 아이니 플래너와의 드레스 투어 이야기를 해주세요.

③ 아이니웨딩을 선택하신 이유를 말씀해 주세요.
무턱대고 싸다고만 하는 웨딩상품들을 과연 믿을 수 있을까요? 아이니웨딩은 규모와 안정성 면에서 업계 1등임을 자부합니다. 아이니웨딩을 선택하신 이유를 말씀해 주세요. (http://www.iniwedding.com/INIwedding/aboutCompany.htm)

④ 혹시 아이니웨딩 박람회에 다녀오셨나요?
박람회에 다녀오신 이야기, 박람회 때 찍으셨던 사진을 올려 주세요.

* 모든 활동은 아이니웨딩을 이용한 실제 후기인 경우에만 인정됩니다.